Весь Мир молчал

  Весь Мир молчал,
  Когда плакали дети Донбасса.
  Весь Мир молчал,
  Считая их биомассой.

  Весь Мир молчал,
  Лишая их детства.
  Весь Мир молчал,
  Живя по-соседству,
  Не обращая внимания
  На их страдания.

  Весь Мир молчал,
  Как-будто так и надо.
  Весь Мир не знал,
  Что в страшное торнадо
  Превратится однажды
  Горе Донбасских граждан.

     февраль 2022 года


Рецензии
Любовь, спасибо. Вы правильно написали. И я очень рада, что этот молчаливый, слепоглухонемой мир получил свое торнадо. Зло не должно оставаться безнаказанным.

Елена Лес   23.11.2022 00:38     Заявить о нарушении