Стремясь вперёд...

Стремясь вперёд,
жизнь никого из нас не ждёт,
и в этом может она фору дать
любому оппоненту, –

вот почему всегда
не время и не место в ней тому,
в чём нет созвучия
текущему моменту.


Рецензии