Признание

                Лицом к лицу лица не увидать

Сегодня при всех я сказать могу,
хотя для себя уж давно признал,
что прежде семейному очагу
внимания вдоволь не уделял.

А вдоволь жил я среди идей,
с полным вниманьем глядел на них,
и лишь под старость я разглядел
прекрасные лица своих родных.

Август 2022


Рецензии
Слава богу, что успели! Как часто мы сожалеем о том, что чего-то не додали, не досказали, не доспросили, когда родной человек уже ушёл.

Лидия Щербинина   08.11.2022 18:00     Заявить о нарушении