Звонок с фронта - домой

Ну здравствуй сын , делА как дома
Звоню я вам с передовой
Нужна ли вам какая помощь
А я как видите живой

Все пули пролетают мимо
В молитвах ваших я живу
А трудности - преодолимы
Да их и нет по существу

Жаль мама наша на работе
Ты за меня и обними
И передай , что я в почёте
И сам Господь меня хранит

Твой голос слышать это радость
На фото ваше я смотрю
Вы для меня до боли святость
Я вас божественно - люблю !


Рецензии