Осенний сон

Сентябрь, Октябрь, Ноябрь,
Всё это осенний сон,
Мы первые буквы к ряду
Сложим в слово, прочтем…

Но осень и сон не вечны,
Всему ведь бывает конец…
И осень наряд подвенечный,
Примерив, уйдет наконец…

А снег и мороз под утро
Оставят нам на стекле
Осенний узор, как будто,
Но в белой, морозной мгле…


Рецензии