Любить награда
Идёт с тобой по жизни сквозь года.
Её любить великая награда.
С ней рядом быть сбылась моя мечта.
Пусть время пролетает, быстротечно.
Но каждый миг с ней рядом я живой.
Ее любовь великое блаженство.
Рай на двоих открыли мы с тобой.
Ее любить поверь я не устану.
Капризы буду вечно исполнять.
Она моя любовь моя отрада.
Она одна с кем счастлив буду я.
Пройдут года союз наш нерушимый.
Уверен будем вместе навсегда.
Любовь даётся раз другой не будет.
Цените то что есть, ведь жизнь одна.
Свидетельство о публикации №122103001901