Стереть не могу тебя...

Стереть не могу тебя
Из памяти. Что ж, как есть.
Не стану жалеть себя,
И сердцу противна месть.
 
Я холод стерплю в глазах,
Мученье – не видеть их.
Во взгляде твоём гроза
Зацепит опять двоих.
 
Вдаль крест нести не спеша,
Доверив себя судьбе,
Могла бы моя душа…
Но снова летит к тебе.
 
Блуждая среди теней,
Родной ищу силуэт,
Чтоб после унылых дней
Однажды забрезжил свет…


Рецензии
Любовные муки бывают тяжелые, но надеюсь, свет забрезжит... Желаю счастья!

Татьяна Епифанова   30.10.2022 00:07     Заявить о нарушении