Моё солнце

Я сказала, что хочу сначала
Ты меня послушай, я смогу,
Думать, что стоишь ты у причала
И меня встречаешь, как волну
И одну лишь незатейливую фразу
Ты сказал тогда, я знала всё
И почувствовала солнце сразу
У тебя внутри, оно моё.

И подумала, что правда так бывает,
Мы не виделись уже давным-давно
И поэтому так искренне сияет
Свет у нас в глазах решительно.

И глаза твои родные карие
Все слова, что были выдуманы до
Нами и до нашей встречи, знали мы
И в другом мы оказались полушарии
И детали мы не вспомним, но

Я такое чувствую, так нежно-трепетно,
Мне так хочется тебя обнять, хоть раз
Ничего не видела нелепее
Наших любящих безумных глаз.


Рецензии