Мой день Рождения

Опять приходит день Рождения,
Уже мне семьдесят четыре,
Уходят годы золотые,
Но я живу без сожаления.
Я  поздравляю сам себя.
Конечно же, себе желаю,
Жить долго в радости, любя.
Таким, каким всегда бываю.
Да, мой характер не простой.
Но в целом я ручной и добрый!
Я симпатичный, в меру скромный,
Не идеал само собой!
Ну, что ещё себе желать?!
Здоровья, жить и не стонать,
Когда вдруг полоса придёт,
Сжав кулаки сказать, пройдёт! 
Короче Колечка Родной,
Ещё лет двадцать мы с тобой,
Должны прожить, прожить активно,
А там, что дальше будет видно!
Опять приходит день Рождения.
Слезу пущу от умиления.
Отмечу день Рождения свой.
В кругу семьи само собой!


Рецензии