Тишина

Какой бывает тишина               
Невероятной               
Когда Душа любви полна
И необъятна
Когда молчат в объятиях сна
И мысль, и слово
Как будто ты уже ушла
За грань земного

Ничто не дрогнет на земле
Не шелохнётся               
И только Вечное в тебе
На волю рвётся
Куда-то ввысь, куда-то вдаль   
Раскинув руки
Где ни о чём уже не жаль
И нет разлуки

И ты летишь...В глубины ниш
Небесных линий
Летишь, пока стекают с крыш
Ночные ливни
Пока скрывает тишина               
Как твоё тело
Стоит, склонившись у окна               
Осиротело...

               
(30 октября 2022)


Рецензии
Стихотворение интересное, Всё так рифмично,гармонично сложено со смыслом.Понравилось.Спасибо.Солнечного настроения.

Анна Шумахер   07.06.2023 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Солнышка Вам в ответ...
С теплом!

Онега Ковригина   07.06.2023 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.