стержень

Страх, нам данный богом стержень,
стоит только устранить,
в тот же миг не станет сдержек,
невозможно будет жить.

Люди добрые, терпите
и дрожите заодно,
в вечном страхе все живите,
вам другого не дано.


Рецензии