Ночь шептала

 

Вновь высокий каблук,
И платье,
Прикосновенье рук-
Счастье...

Сколько его хочу?
Много!
Поэтому и молчу
Всю дорогу...

А ты говори, говори,
Тише,
Хоть молча, но о любви,
Я услышу...

И станет вдруг день
Ночью,
Ты глазами раздень,
Хочешь...

Вечер смотрит ... испуг...
Нежно,
Платье  падает вдруг
Небрежно...

Эта ночь о любви
Шептала,
И желания все мои
Исполняла...

24.08.22


Рецензии