Собчак
Чего ей не хватает?
Безмерного бабла.
От этого страдает.
Измучалась сама
И маму сна лишает.
Ну как же дочь одна
В Израиль убегает.
А муж же твой, и я!
А как же капиталы?
Трудились для себя.
Теперь грядут провалы!
Не бойся ты огня.
Я потушу пожары
Сенатор я ж не зря.
Спасу тебя от кары.
Я надавлю - поймут.
Они в долгу пред нами.
Под суд не отдадут.
Пока они все с нами.
Нам герб не повредит.
Он с морем будет связан.
Нас краб озолотит-
Примете он обязан.
Не бойся ничего.
Я, краб - твоя надежда.
Утихнет шторм всего,
К нам штиль придёт безбрежный.
И песня зазвучит
Победой нашей важной.
Твой дух не посрамит,
Вновь будешь ты отважной.
Израиль промелькнёт,
В Россию ты вернёшься,
Твой бизнес не падёт,
Им снова увлечёшься.
Затихнешь, не бузи,
А в наглости – по тише.
В колоде хоть тузы,
Но боги всё же выше.
30.10.22
Свидетельство о публикации №122103001821