704. О жизни немного
не совсем бесцветна, нет.
по известной шла дороге,
но оставила, надеюсь, след
Семь десятков быстротечно
прошагали вместе с мужем...
Жаль, конечно, все не вечно -
путь одной продолжить нужно...
Позади работа, труд, успехи,
отдых по лесам, озерам
Не носила я доспехов
и была открыта взорам
Вырастали дети, внуки,
сердце им свое дарила
Не считала это мукой,
но свободы мало было
Мало,мало что успела,
(путешествовать хотела),
не прочла я много, не узнала,
потому от жизни отставала
Утешил как то меня Саша:
"Мы жизнь с тобой не зря прожили-
детей достойных подарили
и внуки нас не посрамили"
Счастье жить в большой семье
с "погодой в доме" и на дворе!
Свидетельство о публикации №122103001736