Твой мир

Пусть в душе родится сказка
И повсюду льётся свет.
Сердце входит без опаски
В мир (Его пока что нет),

Где мечта мосты построит,
Небылицы, миражи,
Всё волшебники устроят -
Ты им только подскажи.

Синие моря, и горы,
И волшебные леса.
Необъятные просторы
И, конечно, чудеса!

Реактивной там метёлкой
Правит добрая Яга,
Зайцы прыгают под ёлкой,
А зимой - метель-пурга.

Дед Мороз, старик-проказник,
Счастье на санях везёт.
Каждый день, как добрый праздник -
День рожденья, Новый год.

Мир такой сейчас так нужен,
Он прекрасен, посмотри.
И неважно, что снаружи,
Если счастлив ты внутри!


Рецензии