Сестре сегодня тридцать пять

Сестре сегодня тридцать пять!
Сестра, сегодня ты взрослее.
Сестра, хочу тебе сказать,
Чтоб ты была чуток мудрее.
Чуть веселее, чуть смелее.
Ведь узнаём, когда взрослеем
Себя, что мы ещё умеем.
Поэтому тебе добра,
Здоровья и терпения вместе.
И чтобы дальше ты могла
Утирать нос безбожной лести!

29.10.2022


Рецензии