Букетик
Рано утром ,на рассвете
Маша собрала букетик.
И шалфей и василёк,
Одуванчик, щавелек.
Колокольчик,дявесил -
Он прибавит много сил.
Клевер, мяту ,зверобой,
От него вся хворь долой
И ромашек целых пять,
Чтобы горло полоскать.
Чистотел и Иван-чай.
" Бабушка, меня встречай!
Буду я тебя лечить ,
и отварами поить.
Чтобы ты за год-второй
Снова стала молодой!"
170 очков
Свидетельство о публикации №122103001631
http://stihi.ru/go/stihi.ru/2012/03/03/10752
Ирина Шабалина 30.10.2022 14:20 Заявить о нарушении
Заявка принята.
15 очков.
Удачи.
Илана
Илана Цветочная 31.10.2022 08:33 Заявить о нарушении