Кленовые листья
В осенней палитре красок,
С детства они западают нам в душу,
Как сюжеты любимых сказок.
Кленовые листья у нас под ногами -
Их с веток срывает ветер,
Кленовые листья в наших руках,
Они в осенних букетах.
Кленовый листок положу меж страниц
Любимой книги стихов,
Зимой буду осень я вспоминать,
Погружаясь в мелодию слов ...
октябрь 2022
Свидетельство о публикации №122103001620
Бурной весной их природа создала
Их солнце читало, учили их птицы
Но осень сложила обратно в тетрадки.
Anry 30.10.2022 09:00 Заявить о нарушении