Мой дом

За расставанием наступит  встреча
Это утопия, милый, но мы...
Не раз расставались, летели по встречной
От нашей красивой и до луны.
Не раз обжигались..
И вдребезги были.
Смотрели по разные стороны, но
Он нас собирал по осколкам из пыли
Такое случается только в кино.

Ну ладно, здесь слишком банальные фразы,
А мы ведь и правда в том городе Эс
Были так осторожны и кареглазы
А потом я исчезла и ты исчез.

Ты стремительно в сердце попал без стука
Оно теперь только с тобой стучит
Бьётся и вырывается, хочет на руки,
А потом молчит.

Я тебя не загадывала, случайно
Подобрался ты слишком близко ко мне
Это всё отчаянно и чрезвычайно,
Оказаться с тобой на одной волне.

С первых слов и букв, и буквально встречи
Нашей первой тогда у дверей на третьем.
Я не знала, кого я в тебе замечу-
Оказалось мы оба дети.

Оказалось мы оба смеемся и шутим,
Нам легко и свободно и счастье в простом
Лишь бы встретить однажды на этом маршруте,
Хоть раз в жизни кого-то, кто для тебя дом.

Дом уютный и тёплый и бережный очень
Очень хочется в нём оставаться и жить
Дом такой, что в каком-то другом человеке
Тебе хочется всё сохранить...


Рецензии