Мы уж и забыли до чего красивы Вы, страстны
На посланное Нам 11 сентября
И Вас/Нас почитали/посмотрели
Прекрасны Мы и что ТворимЪ
P.S. Забыли? Нет конечНо!
Но!
Оттенки/ Штрихи и Грани/ Капельки
ВЕЛИКО
ЛЕПНЫ
хоть Знаем (Улыбаясь) Чем созданы/откуда появились
И!
Надо ли стыдливо будто бы молчать об Этом!
Свидетельство о публикации №122103001585