Волна Любви

Волна,Волна,-
Вольна!
Взлетает ввысь
и в ширь
стремится...

Вал за валом
Катит из Волн
На берег Океан...

Сметает Грязь
,песок
И...-веселится!

Искрясь, сверкает и
Играет!

Волна Любви
и Страсти
Великана-
Океана!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.