Вместо

" Не упивайтесь вином,
но исполняйтесь Святым Духом..."

Вместо радости вина
Исполняйтесь Духом
Чтобы хитрый сатана
Не шептал над ухом

Чтобы туч свинцовых рой
Душу не тревожил
Чтоб ты знал что Бог с тобой
Чтобы с НИМ ты ожил

Вместо ропота — хвала
И благодаренье
Только добрые слова
Вопреки сомненьям

Не оставит Дух Святой
Душу не обидит
И Божественной рукой
Всё унынье снимет

Прикоснется ОН крылом
Осветит темницу
И на воле с НИМ и в НЁМ
Будешь веселиться!


Рецензии