Vanitas

Я чувствую такую пустоту внутри,
Как - будто в сердце затушили свечку.
Легко ли жить во власти темноты?
Идти по коридорам воспоминаний бесконечным.

Но будут легкими мои шаги,
Как невесомы звуки клавиш.
Потому что я пуста внутри,
Потому что мне не важно,
Что случиться со мной дальше...

Как я, с сознаньем старика,
Поставила на жизни своей точку.
Смотрю на ту, счастливую, уже издалика,
Я с ней разорвала цепочку.

Я чувствую такую пустоту внутри.
И вроде это то, к чему душа моя стремилась.
Закрыть весь внешний мир
И да, я этого добилась.

Я чувствую такую пустоту внутри...
И да, я с ней уже смирилась.
Лишь слышу звуки клавиш
Где - то там... из темноты.
Ах нет... Мне музыка привидилась... приснилась...

                Season of Grief - Intro


Рецензии