Ты меня простил, за глупость?! За ту любовь, что ш
За ту любовь ,что шлю из далека...
Через расстояние и пропасть,
Читаю я, что пишешь, не дыша...
Я сумасбродна, может и глупа,
Не знаю, что сама хотела.
И любовь моя была слепа,
Но поверь, иначе не умела...
Я не смела обижать, любя,
И сердце рвать тебе напрасно.
Но обиду было не унять,
Ведь ты с другой и это так ужасно!
Но понимала, изменить нельзя,
Исправить что-то невозможно...
И душу резала проклятая петля,
И я её снимала осторожно...
Свидетельство о публикации №122103000154