Речная нимфа. 23. 07. 2022

Речная нимфа. 23.07.2022

Зайду в парную в бане
Речном на берегу.
Остыть к природной ванне
Нагой я убегу,

Где плоть моя очистится
В потоке зябких вод,
Где нимфа, душ провидица,
Мне о любви споёт...


Рецензии