Когда готов

Пытаясь быть с тобой счастливым.
Я потерял совсем себя.
Нет ты ни в чём не виновата.
Кружилась просто голова.

Любовь мозги нам притупляет.
Творим такое иногда.
Поверти стыдно нам бывает.
Любовь как вечная игра.

Бывают ссоры разговоры.
Блаженства миг почти всегда.
Но время точно расставляет.
Те вещи, что скрывать нельзя.

Любить открыто надо точно.
Как можно меньше милой врать.
И говорить как можно больше.
Тогда вас горю не пронять.

А уступать тут я не знаю.
С собой в ладах нам надо жить.
Ведь компромиссов не бывает.
Когда готов одну любить.


Рецензии