Убили Баяна

Бог пожалел тот, - мир коварный
И средства дал для кирпичей
Тогда народ подобьем, - тварный
Искал Богов  в стране ничьей.

И, вот, построили там башню
И разбросал Бог, тот народ
И многие забросив пашню
Другой задумали доход.

Так появились бизнесмены
У власти встали те, - без смены
К царю явился поп-Гапон
И царь сказал: Пошёл- ка вон!

Разноязычные народы теряют все свои доходы
И вот последние цари, - Зеленский избран в цезари
"Как господа вы не садитесь, всё в музыканты не годитесь!"
Все потеряете доходы, - вставайте нищие народы!


Рецензии