бесценный раритет
Как символ счастья бант
Красивейший на нём.
В моей копилке бриллиант-
Родительский альбом.
В нём, в основном, мой род
От прадеда до сына.
И так из года в год
Рисуется картина.
Здесь всё в нём ко двору,
Всё в строгости, по делу.
С волнением беру
И дрожь по всему телу.
Да, всё здесь ко двору,
Земное всё забвенно.
Всё временно в миру,
Но связь времён священна.
В какой листаю раз,
Ответственно и строго.
Мне видеть снова вас
И радость, и тревога.
Не воротить тех дней,
Вы все давно в эфире.
И нет богатств ценней
Во всём подлунном мире.
Вот истинность икон,
Великое искусство.
Есть родственность имён,
Незыблемое чувство!
30.10.22г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №122103001510