Встреча друзей

Жизнь рекою неспешною
                все течет,
Но годам то, конечно же,
                счет ведет.
Посидим по-хорошему   
                за столом,
Подытожим все прошлое,    
                чай попьем.

Ты мужчина решительный:               
                как-никак
В металлургии – сын родной,   
                не свояк!
Годы юности ветреной    
                уж прошли,
И к заботам немереным
                привели.

Будет жизнь плодотворною    
                лишь тогда,
Когда есть путеводная      
                свет-звезда.
Повышай свои акции:   
                хоть умри,
А свою диссертацию      
                сотвори!

Пусть всегда будет ласковый   
                небосвод,
Много счастья и радости
                принесет!
Все сомненья отброшены,
                так давай
Посидим по-хорошему.    
                Наливай!!!


Рецензии