Руми. Не колесом судеб, как поняли умы

Не чарх гуломи табъи худрояи мост,

Не колесом судеб, как поняли умы,
От бытия к небытию влекомы мы.
А повитуха принимает за завесой тьмы
Лишь нашу тень из мира кутерьмы!


Рецензии