Хорошо
До чего же ХОРОШО!
Недосказанность в начале,
- всё, до вечера ушёл.
Дверь окована железом,
Петли смазал ХОРОШО!
Те кто связан интересом,
За калиткою прошёл!
Цвет рубиновый графина,
Над салфеткой ХОРОШО!
От Заздравных до Помина,
Есть живые то ещё?
Под ногой отвален камень,
Воскресенье ХОРОШО!
Тем кто сам себя оставил,
Потерял и всё ж нашёл!
Крошка Хлеба на ладони,
До чего же ХОРОШО!
Дверь открытая с просони,
Всё до завтра - Я УШЁЛ...
Свидетельство о публикации №122103001436