Без роду, без племени. Безмерно благодарю Всех
Завертеть не умею
И красивое не пишу.
И от срочек
В экстазе не млеют:
Пробегутся......
Но снова идут!
И сквозь заросли многословья,
И сквозь дебри Миров тишины
Да,
Немного злословить умею.
Ещё меньше умею любить.
Я- поэт?!
Ну что Вы?!
Ну как же?!
Претендентов не более десятка.
Я плетусь,
Наступаю на пятки,
Выпадая, как соли, осадком.
Утром мутит
От созданных строк...
Как моглось,
Создалось,
Прилепилось?!
Да не Я!
Говорю Вам:,, не Я,,
Сверху что ли
Дверца открылась...
Лишь ведомая,
На поводке-
Сквозь сон пишутся строки...
Я- машинка печатная на столе:
Чьи-то жизни...
Чьи-то уроки....
И без роду,
И без племени
В этой жизни кем-то не стать.
Остаётся время от времени
На пожитках своих танцевать
30.10.2022
Свидетельство о публикации №122103001428
Юлия Войниченко 30.10.2022 08:11 Заявить о нарушении