Звучит

   ***
Симфония Духа звучит на ключе
Упорных и длительных ввысь устремлений,
Не ограничьте его ничем,
Дерзайте, творите в потоке мгновений
Жизни Великой, её каждый миг
В земных всех Мирах мы трудимся,
Примите день каждый как Истины блик,
Сознание, пусть, пробудится
От спячки в тенетах невежества, самости,
Всё в нашей воле и рок, и судьба,
Лишь труд благородный исток - нашей радости,
Стезя роста Духа - это борьба!
   ***


Рецензии