Осенний дождь

Тихое утро. Дождливое утро.
Пасмурно. Небо под саваном туч.
С неба вода извергается люто
Воздух промозглый противно-дремуч.
Нет ни души. Город будто пустыня.
Люди устало сидят по домам.
Изредка мимо дрейфуют машины,
Оставив кильватер по сторонам.
Замерло всё... И рыдает природа
Будто тоскует по лету сама.
Чем не люблю это время я года,
Тем, что уж завтра наступит зима.


Рецензии