Белая ночь. 1427

Трудно казаться волшебным звеном?
Но, в оправдание - сказка живёт.
Здесь поселилась и не уходит,
Любуется светом, которого много.
На здешней сторонке, в Северном крае,
Время - места, себе выбирало,
Где в этом мире ночных километров,
Свет будет видеть, шаги свои светлые.

Так интересно, кругом в Мироздании.
Света хватает надолго в сиянии.
Дверь отворив этому чуду,
Из проишествий хороших по всюду.
Всё гениально в простом проявлении.
Мир замечательный в этом решении.
Света по больше, оставить в ночи,
Что бы все видели Светлую Жизнь!

                30.10.22


Рецензии
Интересно в Мироздании...много хороших происшествий...прекрасно написано!
Спасибо Вам за светлые строчки!

Ксения Апрельская 13   30.10.2022 07:44     Заявить о нарушении
БлагоДарю!
Всего Доброго!

Виктор Рашитов   30.10.2022 09:04   Заявить о нарушении