к жене
Для Любимой, для Тебя?
Для Тебя, кто Половина,
Априори вся кровя!!
Мне не надобно, не нужно
Если нужно для Тебя!
Всё моё: все дни, конюшня,
Все основы бытия,
Тело бренное, а с ним и
Ощущаемое "я" -
Весь, любовию гонимый,
Принадлежу для Тебя!!!
Поступлюсь ли ретевым ли,
Обречённым для Тебя,
Кто любима и поныне??
Нет конеч, Любовь моя!
Свидетельство о публикации №122103001388