По кругу

Рассвет закат идут по кругу.
Так было долгие века.
Ну а любовь лишь миг блаженства.
Хранишь ты в памяти всегда.

И что бы ты порой не делал.
Любовь проходит, знаю я.
Блаженства чувство не вернётся.
Мне жаль прошедшие года.

Ты долго места не находишь.
Заполнить пустоту души.
Всё бредишь что исправить можно.
Но не вернуть те счастья дни.

Хранишь о ней воспоминанья.
Забыть причины не найти.
От этого одни страданья.
А нужно просто дальше жить.

Открыть глаза, уйти из дома.
Собраться с духом и забыть.
Ведь жизнь прекрасна я не спорю.
Ты встретишь снова, чтоб любить.


Рецензии