***

Соотношение к влечению
Увы не каждому под силу.
А те,что были молодыми
Теперь совсем уже не милы.
И выручает самогонка
И полирует с пивом квас.
И бродит похоть в разговорах
Дрожжями к старости у нас.
Кобель за руль уже не сядет
Хотя и лает на машины.
За молодыми не угнаться.
Он сед и стар.
Не те уж шины.


Рецензии