Сталин и Тарканище В духе Маяковского

Эй, товарищ, в стакане
ты дно не ищи,
не найдётся там истина, но
говорят, что сам Сталин
Светлане читал "Тараканиище",
а народу было запрешено...
Будь ты самый крутой
в этом мире тиранище,
но твой путь предрешён и давно,
со всей свитой своей заодно
в злую бездну, однажды,
вдруг канешь и ты,
и спасенье тебе не дано...         


Рецензии