Сад сердца. 22. 04. 2022
Если твоё сердце вдруг захочет
Моё сердце искренне обнять,
Пусть найдёт без долгих многоточий
С клеточками чистую тетрадь
И напишет в ней красивым шрифтом,
Что прекрасней сердца мир не знал,
Что уже не хочет разлучиться,
Наполняя страстности бокал.
Сердце, что расстраивает планы,
Что не терпит граней и преград,
И стихотвореньем многогранным
Украшает наш сердечный сад...
Свидетельство о публикации №122103001356