иллюзия свободы

В голове какой-то бардак
Ни одной достойной мысли
Вот и живу кое как
В своей придуманной жизни

Натянула от мира занавес
Решила ,что все в порядке
Не подумала ,что придётся заново
Исправлять самой неполадки.

Здесь помощники неуместны
Разбираться придётся самой
Наперёд все давно известно
Надо просто вернуться домой!

Вся свобода и независимость
Не приносят душе тепла
Иллюзорная это видимость
Никому она не нужна!


Рецензии