История к хеллоwinу

Вечер пятницы, ничем не примечательный, как многие из. И я и жена уже были дома, уже успели отужинать, и поговорить о прошедшем дне. Помог ей по кухне чем мог, помыл посуду, и был выгнан в комнату, дабы не путаться под ногами. Она решила побаловать нас пирожками не из покупного, а из самодельного теста. Так-то мы готовим обычно в четыре руки, один чистит ,второй режет, один мешает, второй солит. Но когда у нее нападает желание сольного творчества меня удаляют из кухни. А она вместе с кулинарным творчеством выводит на экран свои любимые сериалы из сети и совмещая приятное с полезным готовит. Постучав в любимые всеми танки, заглянув еще раз на кухню и получив уведомление что она еще на долго пошел, принял душ и упал в кровать, немного полистав и получив пару раз книжкой по носу понял что можно выключать свет и засыпать. Неделя выдалась суетная, ночной аврал, да и пятница выдалась ударная, так, что сон накрыл моментально хотя видимо не очень глубоко. Вскоре сквозь сон почувствовал, как жена прилегла рядом. Прижалась ко мне, закинув, как любит на меня ногу. Казалось, все было, как обычно, но вскоре я понял что спина к которой прижималась жена и бедро на котором лежала ее нога начали сильно мерзнуть. Я решил что она, по своей привычке открыла окно и тянет сквозняком, да и одеяло она любит натянуть на себя. Но странно, у меня мерзла спина к которой прижималась она да и одеяло было натянуто до самого носа. И тут я сквозь сон услышал, как на кухне звякнула посуда и тихий звук телевизора. А нечто холодное прижималось ко мне. Я застыл будто скованный параличом. Не мог, да и, не решаясь ни пошевелиться, ни издать какой-либо звук. И тут я почувствовал морозное дыхание, которое обдало мое ухо. Я чувствовал, как волосы на теле встали дыбом. И в этот момент под дверью раздалось громкое мяуканье нашего кота. Буквально тут же холод и ощущение тела исчезло, я смог наконец то пошевелится. Резко повернулся. В кровати было пусто. Я выскочил, из постели и комнаты, как ошпаренный. В секунду оказался на кухне. Жена по-прежнему возилась у плиты.

30-10-...

(картинка из сети интернет)


Рецензии