А на диване о ней рассуждаешь
Там много кто жиром оброс.
Смотрю на пожарников - таже проблема.
Видно жирок не их эта тема.
Ах глупая я! Зачем обижаешь?
Ты просто работу эту не знаешь,
А на диване о ней рассуждаешь.
Свидетельство о публикации №122103001332