Вам с утра от меня
С прекрасной мыслью: вот сегодня то поспим!
С чудесными явлениями: босолапки к вам под бок пришли,
С утра сегодня лучше места они не нашли.
Волшебного прекрасного нам дня.
А что такого необычного, вы спросите меня...
Да как же, в настроении сегодня удивительный рассвет,
Он в окна заглянул в то время
Когда вы проснулись без будильника,
Чудесного момента нет.
Хотелось с вами просто так о том, о сём поговорить,
Да надо честь мне знать,
Не буду вас к великим подвигам на выходные призывать.
Кто что решил, а кто спонтанно,
Главное чтоб вам и вашему семейству было хорошо.
И не смотря что делает погода за окном,
Всего вам наилучшего,
А я хотела бы сходить по магазинам,
Кажется меня там не было давным давно.
Долгожданных новостей.
С Богом!
Свидетельство о публикации №122103001317