Раздражает
Блаженства счастья и тоски.
Она как птица окрыляет.
И камнем в низ потом летит.
Я не встречал чтоб через годы.
Любили так-же как тогда.
В момент их самой первой встречи.
Когда любили не дыша.
Быть может я всё приукрасил.
И просто мне не повезло.
Но рядом быть и быть любимым.
Поверти это всё не то.
Любовь так сильно вдохновляет.
Что ты на всё порой готов.
А после очень раздражает.
Когда чужие вы давно.
Свидетельство о публикации №122103001285