Ветром играет

Явно погода на нас ополчилась
Закончился радости у неё лимит.
Ночью снега опять навалилось
Видимо что-то её злит.

Небо серое, ветром играет
Леденящие душу картинки.
Самочувствие наше не понимает
Долгоиграющие ставит пластинки.

Мы готовы к такому морально
Пока рановато ещё унывать.
Хотя в телесном не всё нормально
Станем на волю Божию уповать.

Тщетны без Бога труды и дела
Если читаете Новый завет.
С Господом жизнь наша светла
В этом истины главный ответ.

Явно погода на нас ополчилась
Закончился радости у неё лимит.
Ночью снега опять навалилось
Видимо что-то её злит.


Рецензии