Я хочу забыть плохое

Я хочу забыть плохое
Всё, что в жизни набралось.
Малое или большое,
Что сбылОсь и не сбылОсь.
И не важно чьё плохое,
Важно всё это простить.
Не даёт оно покоя,
Не даёт себя забыть.
Я хочу забыть плохое
И забыть плохих людей.
Да, желание простое -
Себя избавить от теней.


Рецензии