Не в силах
А раньше хотя бы писал.
Ты даже уже не звонишь мне,
Хотя я уверена, номер набрал…
Я не стану тебя обвинять,
Я уже давным-давно всё простила.
Только знаешь, очень больно снова терять,
Хотя казалось, что уже отпустила…
Ты даже ничего не сказал
В наш последний вечер встречи.
Только плечами своими пожал,
Наши чувства пропали навечно…
Я слишком долго ждала первый шаг,
Я очень долго тебе звонила.
Ну пойми, я одна бороться не в силах
За те чувства, что ты растоптал.
Свидетельство о публикации №122103000128
С теплом,
Агния Андреева 28.11.2022 07:26 Заявить о нарушении
С уважением, Ася.
Ася Китугал 28.11.2022 16:30 Заявить о нарушении