Мой Аромат на шее

Хочу ему я подарить,
Свой аромат на шее...

Чтоб вспоминал меня всегда,
Вдыхая в себя это...

Рискую просто этим я,
Влюбить еще сильнее...

Без приближения к себе,
Дразнить таким вот этим...

Оставлю память навсегда,
В его душе навеке...

Но ведь не быть нам никогда,
Любимыми на свете...

И пусть другую душит,
...и вдыхает пусть.

Меня он представляя,
Что не далась ему...

Жестоко, понимаю,
Но это же ведь я.

Девушка Богиня,
Не для постели... Да!


Рецензии