Северодвинск в Белых ночях
Город в молчании жизни вокруг.
Спит белоснежный город чудесный,
Кварталы, дома - светлы,
Как и прежде.
Значимость светлая, всех обрекла,
На Совершенство, которое - в снах,
Ведает людям, о том что, бывает,
Эта история, дивного края.
Прямо на месте северных ветров,
Плутавшие днями, а ночью их нет.
И тихо кругом, слышно, как зори,
Ведут диалог, между собою.
Как в мире загадочном,
Волшебных видений.
Стало Добра, больше на свете.
В этом таится, особое время,
Как в написании, целой поэмы.
Край удивительный в сказочном цвете.
Белое море видит, всё это.
И отражает город прекрасный,
В зеркальной воде, тихого счастья.
30.10.22
Фото - Северодвинск у Белого моря.
Свидетельство о публикации №122103001195